Все чаще я стал улыбаться

Все чаще я стал улыбаться
Легкой прекрасной улыбкой,
Но не многие сумеют разобраться,
Что скрыто за этой ухмылкой.

Все чаще я стал улыбаться
Одинокой печальной улыбкой,
И весь пыл готов растеряться,
Поглядев на печальное лико.

Все чаще я стал улыбаться,
Не от радости - печали глубокой,
И сердце стало разрываться
От жизни хромой и убогой.

Но верю наступит пора,
Когда поменяется жизнь,
И буду грустить я тогда,
Наслаждаясь чтением письм.


Рецензии