Катрены

Земля законы свои знает
И направляет нужный ход,
И кто ходам её внимает,
Приобретёт там свой оплот.

***

Кто свою песню узнает
И никогда не предаёт,
Того Господь всегда узнает,
Когда к Нему он подойдёт.

***

Не проходите мимо нищих,
Когда душа зовёт в полёт,
А загляните в его днище,
Чтоб он увидел свой налёт.

11.12.23г


Рецензии