Я не стану тебя искать

Я не стану тебя искать..
В наши чувства пришла зима .
Заморозила их сполна Замела их следы навечно 

В белой пустоши , где найдешь
Что имелось , да не случилось
Видно так рассудил Господь И теперь я тебе не милый

Силы брошены не на то.. Чувства были и позабыты
Я сказал бы слова тебе
Но боюсь ты меня не услышишь

И темнее та ночь была Голос разума вновь не доступен ?
Не спеши , день еще впереди Отдохнёшь и продолжишь снова

.      P.S.

Время лечит , да видно не всех..
И стихи не доходят сразу.. Написать их , да забыть. Неизвестность несет заразу.

.      2 сентября 2023 года.


Рецензии