Не принимайте доброту за слабость...

Не принимайте доброту за слабость...
Усталость за ленивый нрав...
А мягкостью бывает жалость...
Всю силу в кулаке сдержав!!!

Не принимайте сл;зы за обиду!!!
В слезах минуты счастья есть!!!
Предательство за ч;рную монету!!!
Ведь в этом, в жизни опыт весь!!!

Зачем мы плачем по кому-то?
Пускай порой бушует кровь!!!
Бывает в мыслях краткая минута,
Когда мы жалость принимаем за любовь...

Не верьте тем, кто требует награды!!!
Не верьте тем, кто требует в ответ!!!
Кто за свои желания бывает,
К башке подносит пистолет!!!

Не принимайте доброту за жалость...
У терпеливых свой предел всему!!!
Оставьте при себе свой пафос!!!
Не унижает жалость доброту!!!

Не каждый слышит боль другого!!!
Не каждый смел подать руки в толпе!!!
Жив;м по правилам свободы слова!!!
Но панцирь толще в злобной голове!!!

Не купишь теплоты, заботы...
Ни за какие деньги и меха!!!
Не купишь Никогда свободы!!!
Любви и добрые глаза!!!

Те люди, что добры по жизни...
Они как будто вымирают в нас!!!
Добро не ценится как будто!!!
А жалость, обесценились сейчас!!!

Ведь жалость - это участь слабых,
Беспомощных созданий на земле...
Не надо издеваться, мучить... Дабы...
Вся сила в ДОБРОТЕ!!!

Мне жаль всех тех,  кто глуп и обдел;н судьбою!!!
Кто зол на всех и вся вокруг!!!
Кто вместо теплоты дарует холод!!!
А вместо доброты, внушает лишь испуг!!!


Рецензии