Для дам спасительная мамба

Ей шестьдесят,
Эффектна  и богата!
Лет двадцать
Нужен парень молодой!
Пусть не блестят
Её глаза-агаты,
Но    блажи    призрак
Полоролевой,
Пред тем ,как спать,
Фантазией терзает,
Картины страсти
Неземной
Рождает:
Она его, конечно же,
Найдёт!
К ланитам вожделенно
Припадет;
В Триумф -Паласе,
У себя,  посЕлит,
И ложе обоюдное
РаздЕлит!
А он, скрывая омерзения
Гримассу,
Зайдется в меркантильность
Экстазе!
Такой вот произойдет
Обмен:
Тельца златОго
На телесный
На тлен!


Рецензии