Лес так красив зимой после метели

Лес так красив зимой после метели!
Надел чудесный с блестками наряд.
Покрыты сосны, будто, ватой, ели,
И с дед морозом встречи ждут опять.

С большими рядом- маленькие ели,
Девчонки, словно, в платьицах стоят.
Подшили платья кружевами. В белом,
Как будто, просят оценить наряд.

Березки, скромно, в сарафанах белых,
Слегка склонились- сильный снегопад.
Кустов все ветки всюду побелели.
В снегу столбы и , даже, провода!

Декабрьский лес, тебя, мой друг, читатель,
Зовет к себе, уж скоро Новый Год.
Билет на поезд срочно покупай ты,
Увидеть лес- бери этаж второй.

Тебя мы, дед мороз, год целый ждали!
В подарок, просим, мир всем подари!
Родные у елки чтобы встречались,
Любви под елку каждому плесни!!!

06.12.23. Поезд М-Б.


Рецензии
Красивый пейзаж! Спасибо!
С теплом души,

Котов Евгений Евгеньевич   18.12.2023 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Все это наблюдала из окон вагона поезда М-Б. Завораживает!!!
А тут еще Новый год скоро...
С теплом души! Рада, что зашли на мою страничку!!!
Татьяна.

Татьяна Боголюб   19.12.2023 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.