Любовная страсть. текст песни

 Друзьями были долго
      Мы, опасно
 Слетели с губ
      Случайные слова
 Я не хотела. Все
      Было напрасно
 Ты на Меня один
      Имел права

    Если бы ты знал
        Что я хочу
    Ты бы в страсти
        Этой был наглее
    Просто я как
        Женщина...Молчу...
    Мой мужчина. Будь
        Со мной смелее

 Я счастлива
     Особенно теперь
  Никто не подходил
     Ко мне Так Близко
  Как Ты...Мой ласковый
     И нежный зверь
  Надёжный до безумия
     И риска

                Илья Витт.
                11.12.2023.
                Воскресение.   
                00:15.
    
 
 
    

      
      
 


Рецензии
Написано живо и осязаемо...Спасибо!

Дочь Земли   12.04.2024 18:11     Заявить о нарушении
О,привет, Я Так рад Тебя слышать
Спасибо за Добрые Слова

Илья Витт   12.04.2024 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.