Счастье

Что такое счастье?
Где его найти?
Что поможет мне,
Счастье обррести?

Счастье это чудо,
Счастье это смех,
Счастье это радость,
На глазах у всех.

Счастье ты найдешь,
Там где есть добро. 
Где любовь и дети,
И в душе светло.

Счастье обрести,
Поможет лишь одно.
Радоваться чуду,
И искать его.


Рецензии