Сущее

Кризис угрожающе закружил. Как акула
Что чудом каким-то миновала наш Большой риф
О кошмаре мне рассказала, чуть не всплакнула
Успокоилась, голову на плечо мне склонив

Гони сны свои глупые как можно дальше
Ты же знаешь, что исключены любые случайности
То, что в сердцах у нас с тобой - дар величайший
А раз так, давай сосредоточимся на реальности

А в реальности любовь есть огроменная
Наши прошлое, настоящее и грядущее
Продолжение наше - наша вселенная
Это то, что определяет всё наше сущее

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 декабря 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Massive attack - **********


Рецензии