Больно

Снова ночь, я задыхаюсь,
по тебе опять скучаю,
не уснуть опять наверно,
на душе моей так скверно,
сердце плачет и рыдает,
я люблю, ты это знаешь,
всё пройдёт наверно точно,
но когда, мне очень больно,
без тебя совсем мне плохо,
день и ночь страдаю только,
время вряд ли что залечит,
ты в моей душе, Навечно!


Рецензии