До светлых чувств нам далеко...

А мы спешим, спешим, спешим-
И устали почти не знаем,
А мы грешим, грешим, грешим-
И во грехе себя познаем...
А что до светлых чувств нам далеко-
Об этом и не думает никто!
Нам, только, больше для себя урвать-
А на других нам, просто наплевать!
   11. 12. 2023 г.


Рецензии