Изучай Систему!

В МММ два точка ноль
Новичкам все рады,
Если ты не псих, не тролль,
Избежишь засады!
Но сначала ты прочти
Все рекомендации,
Чтобы с правдой по пути,
Без инсинуации.

Чтобы помощи отряд
Вновь тебе помог
Как услышим про "откат" -
Не впадаем в шок!

Сомнений колебания
Тебе заменят Знания!
Изучай систему!
Не падай на измену!





10.12.2023


Рецензии