Измышлизм 1864 от Шурландия

Можно никем не быть,
Но тем не менее слыть...

(11.12.2023 г.  07:10)

P.S.  Так называемые дутые личности, которые ничего по сути не могут, но мнят о себе невесть что, причём с большой буквы. Проще говоря, пропиаренных субъектов "внедряют" в сознание обывателя те, кто предпочитает оставаться в тени, манипулируя массами в своекорыстных целях.


Рецензии