Рэп 33

Если ты уйдёшь из мыслей, не забудь выключить мой свет
Если ты уйдёшь из сердца, оно встанет навек
Как поломанные часы, - сказка о потерянном времени
Что без тебя протекая, является бременем
Сигаретный дым клубится кольцами
Тени на стене - миражи-твои образы
Бросил, конечно бросил, думать о тебе!
Но ты,- способность мыслить, - вшита в моей голове
Быстрая перемотка-мы на тесных кухнях
Не подозреваем, что затем, все рухнет
Бесконечной спиралью крутит диалоги
Там где ты и я, - сердце честный блогер


Рецензии