Волшебный кот

Мне Кот лапой в душу стучится,
Обнажая весь коготь свой,
Промурчит и с песней ложится
Теплым телом рядом со мной.

Радость встреч и порывы счастья,
Крики с пафосом: будь со мной!
В голове твоей, что там, Мася?
Расскажи на своём иль спой.

У меня ведь и Кот волшебный,
Да и есть чудеса вокруг,
А душевно то как, душевно,
Словно поезда ровный стук.
 
Мы по рельсам и шпалам мчимся,
Разгоняя ветер порой.
Кто ко мне сейчас постучится?
Тот и будет рядом со мной...

05.12.2022г. г. Москва

Послушать мелодекламацию можно на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=4n2nur65nII


Рецензии
Кто ко мне сейчас постучится?
Тот и будет рядом со мной...(С) все как у людей)
теплый уютный стих.вдохновения, Инна!

Елена Талленика   12.12.2023 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за рецензию!

Инна Сарафанова-Присяжная   14.12.2023 20:15   Заявить о нарушении