Ох, мороз ударил сильный...

Ох, мороз ударил сильный,
Снег на солнышке блестит,
Как же мы в любви бессильны
С верой вечной: разглядит...


Наблюдая как-то странно,
Словно рядом нет меня,
В сердце надрывает рану,
Неизвестностью маня.

Вот теперь я испытала,
Что творится у того,
Прогонять кого устала,
Дожидаясь своего.

Может быть, мороз крепчает,
Ветром жгучим опалён,
Что его не замечает,
Та, в которую влюблён...


Рецензии