В ожидании Нового Года!

Снежинки, словно мотыльки,
Летят, танцуют весело.
Зима морозом вдоль реки
Бельё своё развесила!

Стоят уже то тут, то там
Которую неделю,
Бросая свет по сторонам,
Украшенные ели!

И хочется простых чудес,
Не важно, что ты взрослый.
А запах грушевых дюшес
Уже заполнил воздух.

Пусть день сегодня принесёт
Приятные сюрпризы!
Как в детстве, ждём мы Новый Год
И Дед Мороза писем!          


Рецензии