Февральский дождь

Мне горечью обид и поражений
Не описать событий страшных дней.
Всю боль проигранных сражений
И сотен тысячи смертей.

Людей, погибших ни за что,
Семей, отцов своих терявших;
Все это брошено, ушло-
На рубежах страны стоявших.

Обида, память и позор
И в пятнах крови белый флаг.
Помятый, сбитый наглый взор
И лай обузданных собак …
 


Рецензии