Потребность красоты

Мне стало стыдно вдруг, что я пишу стихи.
Что я умею чувствовать и думать.
Что есть во мне частица глубины,
как и потребность видеть красоты
вокруг чуть больше, или всё это лишь неуместное желание
 её придумать?


Рецензии