Твои стихи

Посвящаю моему далёкому другу, поэту...

Мой друг,               
люблю твои стихи,               
они из чувств, эмоций               
и воспоминаний,*               
из мыслей мне понятных               
и простых,               
из снов, что тебе снились               
в этой яви...               

В них много точек,               
многоточий и тире,               
как в азбуке морской               
с шифровкой Морзе,               
в них глубина               
как Космоса дыре,               
читают все, понять дано               
немногим...               

Я засыпаю               
с томиком твоим,               
что подарил на Рождество,               
ты помнишь,               
в обнимку сплю               
я со словами о любви,               
они подстрочно               
и подкожно точно...               

Все "ахи, охи",               
лесть со всех сторон,               
всю глубину твою               
не понимают,               
твои стихи берут               
меня в полон               
и в холода теплом               
отогревают...               

Твои стихи...               

* импульс http://stihi.ru/2023/12/07/1223    


Рецензии
Когда в стихах есть чувств полёт,
Когда в них искренность любви,
Тогда в них сердце тонет, ждёт
Огня, чтоб вновь горел в крови…
Спасибо , понравилось
С уважением


Светлана Тарутина   22.12.2023 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.