Даже не у алкаша едет крыша не спеша... Сатира

Продают нам каждый день
Не понять, какую хрень:

http://dzen.ru/a/XRNRY6EJkgCwremd




Смешно у нас, как не крути...
Кругом такие "ассорти"?!?
Лишь стоит в магазин войти,
Глаза наружу.

Чего на полках только нет?!?
В коробке яйца.., - снёс их дед,
А это что за винигрет?
Зачем он нужен?

На банке вывеска: "свинья",
А ниже: "Рябчик из ружья"
(Наверное в дурдоме я..,) -
И нету даты.

А это что за чудо-снедь,
Аж я успел зачешуеть,
Так и охота внутрь втереть:
"Карась пивдатый"

Видать для пива ассорти.
И вкуснатища, мать ити!?
Эх, мне бы раньше подойти.., -
Мужик проворней..

Забрал "пивдатого" вперёд
И на меня ещё орёт:
Мол чо ты тянешь идиот
Ручонки. Сдёрни.

Распухла даже голова.
Гляжу: "Говядина дом два"
Собчачка Ксения права,
Что им рулила...

Зря приходил. Пошёл назад.
Пусть ассорти пока лежат.
Охота всем срубить деньжат
От нас дебилов...

      11.12.2023.


Рецензии