Пускай воссияет, во тьме

Пускай воссияет, во тьме
Символом,  яркого света
Выстрел, в пустой тишине
Прогремит, первой строчкой, куплета

Нового времени знак
Идол, забытого счастья
Клубком, человеческих благ
Пускай скроет порез, на запястье

Пускай время течёт, как вода
Омывая столетние камни
Я найду, в этих райских садах
Картины, что так филигранны

Я пойду по следам, золотым
Лабиринтами сует и блажи
Ядовитый, развеется дым
Я дышу, остальное неважно

Остальное, пускай подождёт
Пусть былое замёрзнет, под снегом
Я не падаю, это полёт
Высоко,  высоко, над планетой

Глубоко, глубоко, там, внутри
В необъятном, слепом океане
Замолкает, мой внутренний мир
В ожидании, замедлив дыхание

В ожидании новых чудес
В предвкушении, великих свершений
Всё случится сегодня, и здесь
Я срываю, проклятый ошейник 


Рецензии