Я с тобой

А в храмах плачут свечи пред иконой,
Печально лики всех святых глядят,
На поле боя не смолкают стоны,
На землю падает в крови солдат.

Прости меня за слабость, малодушье,
За крики те, что рвутся из груди,
И слёзы на душе скопились, душат,
Сынок, не слушай  и вперёд иди!

Пускай мне Матерь Божия поможет,
Она ведь тоже любящая мать,
Но жить одной без сына невозможно,
И днём, и ночью буду тебя ждать!

Но ты приди живым, прошу вернися,
Без рук, без ног, лишь с сердцем, головой,
Пускай весь путь твой пулями исписан,
С тобой, любимый, я  всегда с тобой!

10.12.23 г.
Фото Инет


Рецензии