Твоя ревность

Твоя ревность была неуместна всегда,
и что хотела ты мне доказать:
как ты умеешь казаться
и самозабвенно страдать?

Ты хотела быть рядом, хотела уйти,
и всё это, к счастью, знакомо.
Ты вещала всем сразу тайны мои,
я всегда хранил твои строго.

Ты лгала, смеялась мне прямо в лицо
и хотела ещё один день
повеселиться, от мамы бежала ко мне,
и пила, и всё говорила.

Мне казалось, что ты стала частью меня
и я счастлив, что это ошибка.
Всё же, я видел больше гнилья,
и эта странная, злая улыбка.


Рецензии