Акростих Я берегу рецепт этого рагу!

Я берегу рецепт этого рагу:
Беру тушку кролика - килограммовую;
Ещё - оливковое масло - 6 ложек столовых;
Ровно 4 томата; соль; перец; белое вино - 200 грамм;
Ещё - 1 острый красный перчик; оливки - 100 грамм;
Готова взять стакан куриного бульона;
У меня - 4 зубчика чеснока; половина лимона.
Разрежу тушку кролика на 8 частей старательно:
Едва разрезав, натираю солью и перцем обязательно!
Цель одна: на оливковом масле обжарить:
Естественно, чеснок очистив, нарезав, к мясу добавить;
Порезанный стручок острого перца добавляю.
Также вино и бульон вливаю.
Этап следующий: лимон дольками нарезаю.
Тут же к мясу добавляю - крышкой закрываю!
Около ЧАСА на "малом" огне тушить начинаю.
Готова с помидоров кожицу снять - дольками нарезАть -
Обязательно ЗА ПОЛЧАСА ДО ГОТОВНОСТИ к мясу добавлять!
Ровно ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ оливки добавляю!
А затем солью, перцем, корицей приправляю...
Готовое блюдо на стол выставляю -
Угощаю друзей, сама вкушаю...


Рецензии