Сложная задача

Ах!  Какая я красотка! -
(терапией занимаюсь).
Перед зеркалом стою
И кокетливо кривляюсь!

Говорю сама себе я:
- Я здорова!  Я богата!
Я успешна! Я красива!
Я-подарок! Я -награда!

Прочитала, что полезно
Так внушать себе почаще.
Только надо в это время
Искренней быть, настоящей.
 
Ох и сложная задача,
Но стараюсь, как могу.
Разовью я этот навык,
Полюблю и кочергу..


Рецензии