Суть в чистоте души

Добычей не лохам
Всё хорошее.
Ну, не значит плохо,
Всё, что дёшево,

В чистоте душевной
Обнажают суть.
И с надеждой верной
Изгоняют муть.

Дёшево и просто
Сохранится пусть.
К самому погосту
Не добавит грусть.

В жизни размерено,
С мерой каждому,
Просто, уверенно
И не однажды.

Просто и надёжно
Лучше с верой жить,
Что идёт безбожно
Может погубить.
11.12.23.


Рецензии