О понимании

 Я сказку тебе расскажу, но ты не поверишь...

 Хотя в этом мире правдивей, чем сказки, нет.

 Не хочет никто открывать заветной двери,

 И тихо за дверью мечта забытая сгинет.

 И я промолчу. Но молчание — худшая ложь.

 И правду скажу — но никто не поймёт в округе.

 В болотах далёких давно справедливость застряла,

 Очки, но для глаз чужих, зажаты в руке.


Рецензии