Пломбир

Говорят что молодость зелена,
Да и детство в сущности не мёд.
Кто на вкус не пробовал гудрона
Тот меня сегодня не поймёт.

Но я помню как всё это было
Как страной кричали "Миру мир"
Сладкий вкус фруктового кефира
И какой там был тогда пломбир


Рецензии