Человеку


Дорогой Человек! Мы похожи с тобой,
Отличаемся  лишь цветом кожи.
Так же главным для нас остается Любовь,
  Я люблю, да и ты любишь тоже.
И для нас Бог создал тот единственный дом,
Что зовется планета Земля.
А из этого дома куда мы пойдём?
Пока живы с тобой ты и я.
Так давайте беречь и лелеять наш дом,
Украшать и любить  повсеместно,
Необжитых просторов мы много найдём,
Где у каждого есть своё место.
Будем жить мы в Любви, как единый народ,
Называться мы будем Земляне.
И планета тогда оживёт, расцветёт,
И Любовь воссияет над нами!


Рецензии