Цветы снега

Воздушные светящиеся цветы
Лежащего снега
Распускаются навстречу рассвету,
Протягивая голубые лепестки,
Сквозь которые идут прохожие,
Спеша по утренним делам.
         ***
Птица летит,
Как свет светящейся птицы.


Рецензии