Ночь кажется длиннее на часы

Ночь кажется длиннее на часы,
С часами, что ли что-то вдруг случилось?
Какое в небе существо явилось?
И кто включил на небесах весы?

Вся ночь каким-то чудом кувыркнулась,
Мой ум пошёл кружить какой-то вальс!
Поверил я, что встретил ночью вас,
И юность среди звёзд ко мне вернулась!

Почувствовал я голод на любовь!
Хотелось до бесстыдства целоваться!
Хотелось никогда не расставаться,
Но утро остудило мою кровь.

Темно в квартире, свет быстрей включил,
Видение красавицы исчезло,
Сквозь форточку в квартиру ночь пролезла,
Свою я юность сразу разлюбил.

Декабрь


Рецензии
А может в форточку не ночь пролезла, а вампирша-красавица и разбудила страсть дремавшую.
С теплом и уважением,

Мариэль 3   17.12.2023 15:35     Заявить о нарушении