Тема Канал как зеркало состояния приёмника

Сокольи горы

- Вибрирует созвучья нить
И в каждом сердце отдаётся
Желаньем чувство проявить,
По чувству дело нам найдётся.

Сердечный путь не слишком прост,
Пусть ум и страх грозят бедою,
Есть Свет одной из вышних Звёзд,
Нас всех ведущий за собою.

Открыты вечные пути
Себя и Мира сотворенья,
И в Озаренья миг войти
Позволят Истины мгновенья.

Ты единением с собой
Наполнишь путь свой бесконечный,
Пребудет состоянье Мы
С тобой отныне и навечно.

Дела Земные завершив,
Уйдём Мы Звёздною дорогой
К иным Мирам, учиться Жить
И Радость постигая снова.

Как капли, падают стихи,
Прикосновенья их легки,
В них есть вопросы и ответы,
Сиянье дня и ясность Света.


- Тема: Канал как зеркало состояния приёмника.

- Передача информации по Каналу осуществляется в режиме созвучия желания приёмника с вибрационной частотой Канала.
Ответ даётся именно на заданный вопрос, то есть на исходящее от приёмника желание.
Таким образом, Канальное взаимодействие есть объективное зеркало состояния приёмника, показывающее тот уровень дозволенного восприятия, который присущ приёмнику в данный момент.

Канальное взаимодействие не происходит или прекращается при чрезмерном заземлении желания, излучаемого приёмником, то есть при выходе приёмника за границы созвучия с Каналом.
Канальное взаимодействие настраивается при выборе приёмником внутри себя настройки на объективное, восходящее желание.

Работа группы в Канале имеет большую устойчивость Канального взаимодействия, так как происходит объединение изначальных желаний участников группы, что расширяет диапазон созвучия с Каналом, и, соответственно, диапазон проистекающей по Каналу информации в ответ на желание группы.
Однако внутренние противоречия участников группы также объединяются и при их обострении могут стать заслонкой, блокирующей прохождение информации по Каналу.

И при работе одного приёмника, и при работе группы сама информация, пришедшая по Каналу, есть объективное зеркало состояния как приёмника, так и группы в целом.
Осознание и вскрытие внутренних противоречий есть путь увеличения диапазона созвучия с Каналом и получения более объективной информации в процессе Канального взаимодействия.

- Будьте!

23 июля 2020 года


Рецензии