Ритм

Танец и ритм возбуждает воображение
Страсть пробивается через движения
Разбуди дикого зверя,что дремлет внутри
Как змея под гипнозом танцует смотри.
Повторяй ее изгибы, разбуди  огонь,
Все стихии  кружат в вихре плавно.
Ты их собери и сожми в ладонь
Стань в своей жизни самой главной.
Бьётся сердце в такт музыки любви
Путь становится понятен, ясен
И отходят прошлого груза корабли
Станет мир светлее и прекрасней.


Рецензии