Деда Колю я люблю!

Деда Колю я люблю,
Дорожу дедулей!
Каждый взгляд его ловлю,
Мчусь к нему, как пуля.

Мы-родные, мы-друзья
С первых дней рожденья.
Он такой же, как и я-
Дай вам Бог терпенья...

Нелегко порою вам
С нами находиться.
Я один совет вам дам-
Надо подружиться!
          9.12.2023 год


Рецензии