От хорошей женщины пахнет мёдом весенним

От хорошей женщины пахнет мёдом весенним,
И утренней в росе травой,
От неё разит хорошим настроением,
И вкусной родниковой водой.

Таких женщин почти не бывает,
Что проста и неприхотлива к нарядам,
Она всё плохое и обиды забывает,
Из неё только-шампанское с шоколадом.

Это просто цветок на поляне,
С сладким нектаром внутри,
Тонкие,нежные линии в стане,
Цвети мой цветочек-гори!


Рецензии