Наталья Поклонская

На "клаве" я набрал Поклонская Наташа,
И гугл выдает девчонку -  нету краше.
Смотрю в Наташкины бездонные глаза,
В них небо синие и бездны  глубина

А  бездна манит и зовет на преступленья,
Чтоб заслужить её вниманье и общенье.
Напротив за столом, глаза в глаза и мы враги,
Увы, но по другому, не нужен я красуле прокурору.

Смотрю на монитор и думаю как быть,
Как на свиданье прокурора заманить.
А вдруг она прочтет и скажет, Саня -
Не тупи, а  просто телефончик  сообщи.

Конечно это все не серьезно, но вот глаза у Натальи, ну хоть преступление совершай.


Рецензии