Абсурд!

В ненастоящем мире
Люди, как восковые фигуры,
Встают на моём пути.
Но, что может сказать мне прах?
Лишь отвлечь на пару фраз.
Но и этого слишком много.
Не располагаю минутами
На праздник тлена и суеты.

Ярмарка тщеславия, отойди от меня.
Не завлекай, не зазывай и не привлекай.
Убери система крючки свои -
это смешно.
В толпе лишь скучно мне.


Рецензии