Чудо

Пусть случится #Чудо и похищенные вернутся домой и не погибнут ни от рук израильской армии ни от рук террористов...
...
P.S. К сожалению,  родные похищенных больше на армию и правительство не надеятся... а только на Чудо...
Совпадун, слабо делать Добро? Или тебя раздражают количество храмов, но при этом бесчеловечность овец?!
Ну, пожалуйста, только один разок... Знаю, торговать людьми, продавать оружие они не перестанут... и даже продолжат убивать друг друга во имя тебя в спорах чья религия лучше... А ты не делай это для людей, а сделай для себя... Попробуй. Тебе понравится...
.......
И ещё... Зачем такие черные дни как 7 октября?! Они ничему овец не научат... Вчера пообщалась с одним евреем, который кроме слов "евреи лучше всех" не смог сказать почему... но  отправил собирать чемоданы... Совпадун, он от 7 октября не поумнеет, а только станет ещё более еб@нутым... зачем еб@ть еб@нутый народ если они от этого не умнеют, а только становятся ещё еб@нутее?! ...
Знаю... они уверены, что они избранный народ... пусть думают... не обращай на них внимание...
...
А, чудо сделай не для них...
Есть еще люди, которые люди... их мало...и без чудес они исчезнут... Навсегда...
Сделай чудо для них...
...
.......
#семиточие


Рецензии