5941. Душа свободна для любви

Душа давно свободна для любви.
За годы жизни много раз обманут.
Но трезвый ум всё шепчет: так живи,
Иди в перёд один по автобану.

Куда идти стоять и то нет сил -
Качает в поле ветром, как тростинку
И солнышко, и белый свет не мил,
А мозг всё крутит старую пластинку.

Хоть кто-нибудь подайте руку мне!
Хоть капелькой любови поделитесь,
Не станет её меньше согласитесь,
Не вечно же тоску топить в вине.

01.12.2023.


Рецензии