Когда-то

Свобода так жаждет открытий -
Пред нею таится мечта.
Горят два костра возвышаясь,
А между ними судьба.

Жизнь извивалась рекою,
Знать, что еще умирать. 
После всего чему сталось, 
Когда-то во смерть ей впадать. 

Дождь барабанит тоскливо, 
Память скребёт по Душе,
Прошлое вдруг оживает, 
Отрывками будто во сне.

Теперь уже кажется вечность
Скитаемся мысленно тут…
Моя и снующие рядом -
Мы жаждем за край заглянуть!


Рецензии