Пусть завалит снегом всё! Станет мирно и светло!

Много снега в этот год
Весь засыпал огород
Все дома и все дворы
Радость нашей детворы

Снег кругом Белым-бело
Избу снегом замело
Замело все гаражи
Не помогут  и шипы

Надо цепи одевать
Ехать чтоб Не буксовать
Снег богатство Он для всех
Урожай Будет успех

Только нам Что урожай ?
Цены выше Ток считай
Ай зима Ай да мороз
Долго не было тех грез

Было часто в Новый  Год
Снега нет И дождь идет
Тащим Ёлки все в воде
Есть снежинки лишь в окне

Чистят снег и убирают
Управляшки не справляют
Нет песка чтоб сыпать все
Всё буксует Ёмаё

Сыпет снег как из ведра
Прям сибирская зима
Скоро встретим Новый Год
Неспокоен ток народ

В этот год нам повезло
Может быть и в СВО
Заметет всю Украину
Ну и руки Пожмем мирно

Заметёт Все пушки танки
Самолёты и тачанки
Автоматы и пистолеты
Мир наступит и рассветы

В 43м было также
Перелом в войне был важный
Замерзал тогда фашист
Ну а наш солдат пушист

Пусть завалит снегом всё !
Станет Как было давно
Все вернутся по домам
К своим жёнам матерям

У меня  Одно желанье
Пусть Скорей придет сознанье 
Пусть Скорей придет весна
Битву кончится и тьма

10 12 20 23г
23 47. 1.5 ч


Рецензии