Вы - с Ума Сошли, Евреи?!

Вам что , от "Холокоста" - Индульгенция?
И как вообще Такое может быть ,
Чтобы Держава - Узница Освенцима
Хотела всех Арабов Истребить!

Ну, Что ж - Тогда бери Винтовку, Лапушка ,
Давай , Стреляй Детей и Матерей...
Не оставляй от Палестины камушка ,
Чего же Проще ,что же Веселей !


Рецензии