Любимой

Думаешь как лучше,
Получаешь как всегда.
Я в тебя влюбился,
Раз и навсегда.
Часто я ругался,
Но пришла пора
Отвечать за грубость,
Резкие слова.
Но поверь родная,
Делал не со зла,
Я хотел как лучше,
Получалось как всегда.
Но теперь я знаю,
Что любовь моя
Только лишь окрепла,
Я люблю тебя!
Возвращайся милая,
Раз и навсегда,
И ругаться будем мы
Редко, иногда.
Возвращайся, солнышко,
Леночка моя!
Будем жить мы счастливо,
Дети, ты и я!

Декабрь 2011


Рецензии