***

Ко мне вернулся разум здравый,
Теперь я снова бодрый, бравый.
Я всё осмыслил – был не прав,
Мне жизнь «сказала»: «крылья», Вань, расправь.

Ко мне вернулся смысл жить,
Хочу тебя одну любить,               
Чтоб вместе были мы всегда,-
В жару и в дождь, и в холода.
               
Просить тебя: простить, не стану,
И умолять я перестану.
Теперь я, просто буду жить,
Я знаю, Бог меня простит.


Рецензии