Из кусочков биографий

Из кусочков биографий
Лист календаря.
Сколько лишних фотографий
Сделано зазря!

Сколько глупых поцелуев
Мимо нужных губ!
Бесконечность обалдуев,
Возведенных в куб.

Вроде жили не тужили,
Пили сладкий мед.
Изобилие ванили,
Никаких забот.

Но сидеть на месте ровно
Это не про нас.
Где запретно и греховно,
Там потехе час.

И набиты сотни шишек
О дверной косяк.
Поколение мальчишек,
Выросших не так.


Рецензии