Житейская суета

Молчать нет сил! Я так уже устала!
И суета житейская меня достала!
Коллеги короб Санты тайного достали
Веселья им и праздник подавай

СВОим ребятам многого не надо, 
Был бы блиндаж, а в нём горячий чай
Набьют свой короб коллеги для себя
А меня не покидает светлая мечта

Чтобы набить его всем нужным для СВОих
Для тех ребят, что не жалеют своих сил
Для тех ребят, что стонут под огнём

Запомните коллеги, тайный Санта - это ВОЛОНТЁР!


Рецензии