Красивая женщина

Красивая женщина
С глазами зелёного цвета,
У неё за окном зима,
А в душе лето,
Слышит, как падает снег
и пишет стихи до рассвета,
И гадает опять на невинном цветке: где ты?
Сколько рыцарей ей посвящали свои сонеты,
Сколько алых роз собиралось в большие букеты,
Сколько промчалось томительных лет без ответа,
Сколько роскошных россыпей нот упало к её ногам,
Свято верит в любовь и не верит другим словам, кроме как:
"Я тебя никогда никому ни за что не отдам! "


Рецензии