Сын

И как же я жила, тебя не зная,
Какой был смысл жизни до тебя?
Когда я каждый день с утра вставая,
Не целовала тебя сонного любя.

Ты тот, кто изменил все за мгновенье,
Со смехом в нашу жизнь ворвался ты,
И этот день, что стал твоим рожденья,
Стал днём моей исполненной мечты.

Тебе всего два месяца, ты кроха,
Но сколько же в тебе внутри чудес,
Вокруг тебя вся эта суматоха,
Ты ангел мой, нам посланный с небес.

Я постараюсь, сын, стать лучшей мамой в мире,
Я обещаю, что всегда я за тебя.
Спасибо за «агу» в нашей квартире,
Спасибо, сын, что выбрал ты меня.

Расти, сынок, здоровым и счастливым,
Добьёшься ты всего, что хочешь сам,
Мы с папой все приложим наши силы,
Разделим все проблемы пополам.

Тебя мы загадали, и ты сбылся,
С такой смешной причёской, наш малыш.
И этот мир по-новому открылся,
И ты во сне смеёшься и сопишь.

Люблю тебя, мой лучший в мире мальчик,
Люблю тебя сильнее с каждым днём,
Целую нежно щечки, каждый пальчик,
И счастлива, что мы теперь втроём.


Рецензии