Загадка

Ты навсегда останешься загадкой,
Со мною всюду твой надменный взгляд,
Зовешь улыбкою маняще - сладкой-
Заведомо лечу в кромешный ад....   

Нельзя сказать, что я в тебя влюбился,
Таких как ты, навалом - пруд пруди!
И может быть по глупости б женился,
Не дай Господь ! Спаси и отведи !

пр.

Загадка, ты моя Загадка !
В глазах, твоих, тону я колдовских,
И вроде бы на женщин был не падкий -
В тебе есть то, чего нет у других...

Мне не даёт свободы и покоя,
Задорный смех, волос медная цветь,
Не понимаю, что со мной такое,
- Тобою не возможно, не болеть...

Походка плавная, легка, как ветер.
Эффектный вид, неповторимый шарм,
Стройна как Лань, что трудно не заметить,
- Чертовка ! Ты свела меня с ума !


Рецензии